Eu tinha todo um plano para a semana de Páscoa: ia postar uns dois ou três cupcakes diferentes. Mas acabei aqui, escrevendo o porquê de não haver uma receita esta semana. Só tive tempo de tirar fotos das minhas encomendas para a data.
Mas eu tenho uma boa razão para estar sem tempo. A boa razão tem quatro patas e é felpudinha.
Esse é o meu filho, Freddie. Freddie Mercury, no nome oficial. Sim, eu não resisti. Já consigo imaginar todos os Halloweens que virão e ele com um bigodinho e uma roupa branca de fantasia.
Quem me conhece, sabe que, desde que o mundo é mundo e os cupcakes existem, eu sempre quis ter um Pembroke Welsh Corgi. Aquele cachorro da Rainha da Inglaterra, das patinhas curtas. Uma versão peluda do salsichinha. Sou apaixonada por essa raça.
Então, eu e o Sr. Namorado resolvemos aproveitar a última ninhada do criador de Brasília para satisfazer nossos desejos maternos e paternos. É um filho, sim, porque qualquer um que já teve um cachorro sabe o trabalho que dá e o quanto de amor que ele precisa. É o mínimo que essa criaturinha fofa merece em troca do carinho e da lealdade incondicional que ela te dá.
Então, ficamos com o Freddie. Ele é muito amoroso, inteligente, esperto e completamente aloprado. Nunca vi um cãozinho tão feliz com uma bola. Ele já tem quase quatro meses e, com dois dias de treinamento, já senta, dá a pata, deita e rola! Prodígio, não?
Ele e a Yoko se deram bem: se cheiraram e se entenderam. Já com a Mel, que é mais chata, ainda não deu muito certo, mas vamos com calma. Mal posso esperar para ver o Freddie correndo na grama igual um louco com a Yoko, vai ser lindo!
Como é nosso filho, eu e o Sr. Namorado estamos dividindo a estadia dele entre nossas casas. Uma guarda compartilhada de pais juntos, por assim dizer. Logo, estou em uma correria doida para vê-lo todos os dias, entre meu emprego fixo e minhas encomendas de Páscoa – vocês imaginam que eu dormi menos de 4 horas por dia na última semana, né?
Espero que entendam. Provavelmente, na semana que vem estarei mais organizada novamente e com uma receita nova! Enquanto isso, Feliz Páscoa!
Que fofinho, Ju!!! Posta mais fotos dele, vai!! Sou super curiosa com essa raça. Felicidades para vocês!
Maíra e Vivi, podem aguardar, já estou fazendo um book dele. Estou igual mãe de primeira viagem: tudo que o filho faz é lindo e merece foto, e “corre, pega a câmera!”. Hahahaha!
Beijos!
Ju, que cachorrinho mais LINDO!!! E adorei o cupcake, super delicado. Sou sua fã.
Oi Dê!
O Freddie é a coisa mais linda do mundo (depois do Sr. Namorado!)! Obrigada pelo carinho, saudades de você! :)
que filho lindo o de vcs. hehehhe
faz um book dele e posta.
peninha não postar receitinhas dessas coberturas.
besos
vivi
que filhilho lindo o de vcs. hehehhe
faz um book dele e posta.
peninha não postar receitinhas dessas coberturas.
vou ficar aqui esperando as receitas dos 3. rs
Feliz Páscoa pra vc e o Sr. namorado. não se esqueça do verdadeiro sentido. Jesus.
besos
vivi
Ah! Senhor Freddie Mercury Buttercream!
Oi Ju! Pelo cor desse cupcake acho que é a receita que eu te enviei né? Acertei? rs
Beijos e parabéns! O Freddie é lindo!
Oi Liliane!
Não, é a minha receita padrão de chocolate mesmo… Ainda vou testar a sua! :)
Juuuuu eu sou loooooooooooooooooooouca por um corgi! Fico só vendo vídeos no youtube e dando risada, são mto engraçados com essas perninhas curtinhas!
Pois eu tava louca esperando pelas receitas de páscoa! =( Os cupcakes ficaram lindos!
Vivi, eles são lindos! Você tem que ver a corridinha pessoalmente, é uma explosão de fofura!
Ju, eu sou completamente apaixonada por cachorro! E o corgi é uma das minhas raças favoritas – pau a pau com o jack russell. O Freddie é muito fofo e a pelagem amarela lembra aquela jaqueta amarela clássica do Freddão (eu tenho o action figure…rsrsrs)! Seus cupcakes tb estão muito lindinhos! De que é a cobertura do bolo de chocolate?
Ahhh eu vou mesmo fantasiar ele de Freddie, pode esperar! Hahaha!
As coberturas são de brigadeiro tradicional e branco. ;)
Oooowwwnnn!!! Freddie é lindo! Cuida bem dele, bebês são exigentes! ;-) Felicidades para todos vocês! P.S.: Os cupcakes estão lindos! Beijos
Juliana, esse brigadeiro que você fez é o Normal (Leite condensado, chocolate e manteiga) ou o Gourmet? Pq meu brigadeiro n fica nessa consistência não…Quanto tempo vc deixa no fogo????
Juliana, o Freddie é tão lindo que dá vontade de morder :3 Me apaixonei por ele .. <3
E os cupcakes ficaram lindos tmb .. u.u
Nicole, o Freddie é a coisa mais linda do mundo! :) Queria que todos vocês pudessem vê-lo pessoalmente.
Oi Juliana,td bem,na verdade queria tirar uma dúvida,me interessei pelos cup à pouco tempo,e gostaria de saber quais são os bicos mais utilizados para aplicar as coberturas.Adorei o seu blog,é tudo muito bem explicado,parabéns.
Oi Viviana!
O bico mais comum é o 1M da Wilton, que faz a voltinha que você vê na foto. Existem outros, centenas deles, e depende muito da sua criatividade!
Beijos!
Oi querisa, adoro suas receitas, estou com uma curiosidade,o que vc usa para modelar o coelhinho e a cenoura? Pode passar a receita? Brijos
É pasta americana, Jeissiane! Vende em lojas de confeitaria!
Vou fazer um post com uma receita caseira de pasta americana em breve, fique de olho!
[…] tê-lo na minha vida. É uma certeza muito grande e objetiva de que esse cara é o cara. Afinal, até filho já temos. O pouco que posso fazer por tudo o que ele faz por mim é mostrar de alguma forma. Então, para […]