Wednesday, 10 de September de 2014

Potato pierogis with onion and cheese

17 Comments

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  1. Dayane Kobaiashi
    10 de September de 2014 - 10:31

    Ju, parabéns pelo aniversário… Que Deus continue abençoando essa união e felicidades de vocês.
    Adorei a receita…bjssssss

  2. Graziela Kendzierski
    10 de September de 2014 - 11:04

    Lembrei da minha infância!! Pelo sobrenome sabes minha descendência…hehehe…minha avó fazia pierogis para nós recheado com uvas…simples assim…uma delícia!! Adoro tuas receitas…sempre que posso dou uma passadinha por aqui…bjks!

    • 12 de September de 2014 - 16:11

      Graziela, com uvas? Que delícia! Pierogis são bons demais, parecem simples, mas tem muito sabor! Eu adoro! Beijos!

  3. 10 de September de 2014 - 13:05

    Nunca tinha ouvido falar em pierogis! Adorei conhecer, principalmente porque há um tempo eu pesquiso sobre as versões do “pastel” em culturas ao redor do mundo. Acho que esses seriam a versão polonesa, né? Um beijo

    • 12 de September de 2014 - 16:40

      Marina, acho que sim! É tipo o pastel deles mesmo, além de parecer um pastel, acredito que a massa é bem parecida com a de pastel (com a diferença que na nossa vai cachaça, né?). Experimenta e me diz se gostou, porque é muito bom! Beijão!

  4. 10 de September de 2014 - 13:40

    Ju,
    Amo gyoza, então suponho que vou amar esse também!
    Eles simbolizam pra vocês a mesma coisa que os mitraillettes são para eu e meu sr. namorado!

    Btw, ansiosíssima para os cups de tiramisu! <3

    E btw2, como comentei no Facebook, adorei sua participação no ICKFD. Meus dois guias docísticos (como brinco) juntos! Parabéns, você merece muuuito reconhecimento!

    Beijos da sua aprendiz de cups! hahaha

  5. Josiane
    10 de September de 2014 - 23:02

    Oi Ju! Adorei seu blog e fiz.receitas que deram super certas depous das suas dicas e claro!Mas hoje eu quero te uma dica…rsrs que tal escrever um livro cupcakeando? Eu seria a primeira a vomprar… beijos.

    • 12 de September de 2014 - 16:56

      Josiane, já tenho planos pra isso, então quem sabe não está chegando em breve! Beijos! :D

  6. claudinha pires
    11 de September de 2014 - 19:30

    Oi Ju…ja sou a proxima q quer o livro…CUPCAKEANDO…ja to esperando…vc e seu namorado parecem super fofos! Queria ser sua visinha, p ficar sentindo os cheirinhos q saem da sua cozinha!!!
    Ah…vc vai postar o cupcake de tiramissu? Por aq n existe isso, mas deve ser bom..é café, néh
    beijokas!!!!

    • 12 de September de 2014 - 16:57

      Claudinha, vou postar sim! Ficou bom demais! Beijos!

  7. Bárbara
    12 de September de 2014 - 18:10

    A-DO-RO!! Vou testar essa receita um dia desses com certeza

  8. Leticia
    17 de September de 2014 - 22:53

    Ju eu queria tirar uma duvida, estou começando agora nesse mundo dos cupcakes e fiz ganache de chocolate só que ele sai muito mole e não fica do jeito que eu quero nos cupcakes. Tem como deixar ele mais grossinho igual um buttercream? Ou não?

    • 19 de September de 2014 - 07:59

      Leticia, é só regular a quantidade de creme de leite em relação a de chocolate. Quanto mais creme de leite, mais mole vai ficar. Beijos!

  9. fabi
    04 de April de 2015 - 01:39

    isso é quase igual a receita que minha sogra que é filha de Polonês e Ucraniana me ensinou, mas ela chama de Perrovê e me disse que tradicionalmente é recheado de feijão fresquinho temperado com sal e pimenta do reino amassadinho, ou repolho fininho e batatas…Sempre fazemos em datas festivas ^_^

Juliana Morgado

I’m a journalist with more passions than time can allow me to have. I have found in the kitchen my paradise, my resting place after a long and exhausting day. It’s my addiction, really. Not only cupcakes but anything that I find interesting, challenging or fun to do. Despite the blog’s name, it’s not all about cupcakes. I love cooking risotto, of all kinds, and I simply love any recipe with cheese.

Cupcakeando’s History

I’m not sure when or why I started to cook. My memories are of my mother putting me in the kitchen and teaching Brazilian white rice and her awesome pomodoro sauce for spaghetti, with fresh tomatoes just the way only she can do. All I know in the kitchen I’ve learned by one way: practice. My recipes are created from my head and implemented with the tests I run, or even meticulously measured from trusted sources.
I have a true passion for cupcakes, because I believe they represent everything that’s good in the kitchen: butter, sugar, cuteness, dedication and creativity. Everything in the right amount for one person.
I enjoy experimenting with these little ones, and finding out new ways do decorate them. When I have nothing better to do, I start researching and studying recipes, theories and decorations for cupcakes. Yeah, study, that’s right.
The blog is also a place for my second passion: photography. I’m that person who keeps looking for angles and shots while walking on the park. I also study the art of photography through websites and books.

The Name

Cupcakeando means, roughly, cupcakeing in Portuguese. The noun “cupcake” is in a verb tense that most well-schooled Brazilians hate because it means an action that will never stop. That’s precisely my intention. I don’t have any wish to stop my cupcake factory anytime soon, or even stop cooking in general. If I don’t have anymore orders, it will be for friends. If my friends get sick of it, it will be for my family. When my family says “ENOUGH”, it will be for myself (and maybe for my Siberian husky and my Pembroke corgi). Because that’s what I love to do and what makes me truly happy.

Copyright

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