Tuesday, 11 de August de 2015

Cupcakes de Toblerone

14 Comments

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  1. Bruna
    11 de August de 2015 - 09:12

    Ju, tem Grenat no Iguatemi e funciona no horário de shopping. Não sou grande entendida de café, mas acho os de lá gostosos! Te sugiro também o Labecca Café, no lago sul. Não sei o mocaccino, mas o capuccino de lá é um sonho! E os bolos e doces também são maravilhos.

  2. Vivian
    11 de August de 2015 - 09:22

    Ju, amei a receita e o cupcake ficou lindoooo! Quando você usa o 1M sempre fica mais bonito do que a minha voltinha! hahaha
    Por favor, tô LOUCA esperando um cupcake de ferrero rocher! E um de reese’s! :P
    Beijão

  3. 12 de August de 2015 - 16:54

    Eu já pedi tudo quanto foi tipo de café no Objeto Encontrado e cheguei a seguinte conclusão: ou não sei tomar café ou o pó que eles compram tá num preço ótimo (porque olha… Mais amargo que aquilo lá; nem a vida… hahahaha).

  4. 12 de August de 2015 - 16:57

    Aliás, os paranauê da Labecca são bons mesmo. Estudei com a Flávia Labecca na época de escola (e ela já era confeiteira naqueles tempos – tipo menina prodígio). Caro, mas vale cada centavo ;)

    • 25 de August de 2015 - 12:08

      Tenho que ir nessa Labecca sim, todo mundo fala muito bem de lá! :) E café é assim complicado mesmo, eu entendo você porque me sinto do mesmo jeito hahahaha.

  5. Juliana
    13 de August de 2015 - 00:10

    Comecei a acompanhar seu blog, xará! Ah, to amando hahahaha <3 Dou mais um voto pro cupcake de ferrero rocher, hein? amo/sou

    Parabéns e, é claro, muito obrigada!

  6. 15 de August de 2015 - 00:55

    Olá!, Ju!
    Mas que cobertura linda é essa!! Obrigada pelas receitas e dicas! Nos ajudam muito!

  7. Simone
    30 de December de 2015 - 13:57

    Oi, estou adorando escolher qual vai ser o proximo dos seus cupcakes q vou testar. O de cookies’n’cream ficou uma delicia e fez sucesso. Nessa receita fiquei com dúvida na questão dos ingredientes da cobertura. Você fala:
    100g de açúcar
    25g de açúcar mascavo
    25g de açúcar

    Essas 100g é açucar granulado, refinado, inpalpavel?
    E as outras 25g de qual é?

    Obrigada, estou adorando as receitas!
    Abraços.

    • 17 de January de 2016 - 22:38

      Oi Simone! Sempre que eu falo açúcar sem especificar, quero dizer o cristal ou refinado. O que você tiver aí (eu geralmente uso cristal). No FAQ explico melhor sobre as denominações das receitas do blog: http://www.cupcakeando.com.br/faq/ Beijinhos!!

  8. 07 de October de 2016 - 10:58

    […] já tinham comentado desse café e eu fiquei super afim de ir, na minha busca incessante pelo melhor moccha da minha vida. Ainda mais quando o lugar diz que o café lá é “amargo como a sua vida”. Gosto da […]

  9. 22 de November de 2016 - 08:01

    […] café e chocolate – ou seja, coisas perfeitas que explodem em um arco-íris de amor. Já até contei aqui no blog minha busca incessante pelo melhor barista de mocha em Brasília. Então, quis recriar a sensação de estar tomando essa […]

  10. Regina Homem
    27 de July de 2017 - 13:53

    Juliana, pode me tirar uma dúvida? Em que momento vc adiciona na massa o Tobleronne derretido? Muito obrigada

    • 15 de August de 2017 - 08:37

      Regina, amada, quando você fez o comentário eu fui checar na receita e vi que faltava esse passo. Já ajustei desde aquele dia e agora está certinho. Desculpe o erro! :)

Juliana Morgado

I’m a journalist with more passions than time can allow me to have. I have found in the kitchen my paradise, my resting place after a long and exhausting day. It’s my addiction, really. Not only cupcakes but anything that I find interesting, challenging or fun to do. Despite the blog’s name, it’s not all about cupcakes. I love cooking risotto, of all kinds, and I simply love any recipe with cheese.

Cupcakeando’s History

I’m not sure when or why I started to cook. My memories are of my mother putting me in the kitchen and teaching Brazilian white rice and her awesome pomodoro sauce for spaghetti, with fresh tomatoes just the way only she can do. All I know in the kitchen I’ve learned by one way: practice. My recipes are created from my head and implemented with the tests I run, or even meticulously measured from trusted sources.
I have a true passion for cupcakes, because I believe they represent everything that’s good in the kitchen: butter, sugar, cuteness, dedication and creativity. Everything in the right amount for one person.
I enjoy experimenting with these little ones, and finding out new ways do decorate them. When I have nothing better to do, I start researching and studying recipes, theories and decorations for cupcakes. Yeah, study, that’s right.
The blog is also a place for my second passion: photography. I’m that person who keeps looking for angles and shots while walking on the park. I also study the art of photography through websites and books.

The Name

Cupcakeando means, roughly, cupcakeing in Portuguese. The noun “cupcake” is in a verb tense that most well-schooled Brazilians hate because it means an action that will never stop. That’s precisely my intention. I don’t have any wish to stop my cupcake factory anytime soon, or even stop cooking in general. If I don’t have anymore orders, it will be for friends. If my friends get sick of it, it will be for my family. When my family says “ENOUGH”, it will be for myself (and maybe for my Siberian husky and my Pembroke corgi). Because that’s what I love to do and what makes me truly happy.

Copyright

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