Monday, 21 de December de 2015

Cobertura de mousse de chocolate

12 Comments

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  1. Gabriel
    21 de December de 2015 - 09:32

    Oi Ju!!

    Que receita boa essa!! Vou tentar fazer esse mousse.
    Sim, já tive várias amizades que se perderam dessa forma. Conforme as coisas vão acontecendo nas nossas vidas, pessoas vão deixando de fazer parte dela e outras vão surgindo a nossa volta. Mas é sempre assim, temos que estar dispostos a conviver com essas mudanças.

    Beijos

    • 21 de December de 2015 - 11:46

      Gabriel, é uma delícia, você vai amar! E é assim mesmo, né. Alguns ficam, outros se vão. O que importa é estar bem consigo mesmo. :) Beijinhos!

  2. Francine
    21 de December de 2015 - 09:42

    Ju, posso substituir o creme de leite fresco pela nata? Aqui onde moro é impossível encontrar creme de leite fresco, obrigada.

    • 21 de December de 2015 - 11:46

      Francine, eu nunca usei nata na cozinha, porque não vende aqui em Brasília. Mas se ela bate chantilly, pode usar sim! :)

  3. Flavinha
    21 de December de 2015 - 13:19

    Olá Ju, adorei a sua cobertura e acho que vai ficar perfeita para o que tenho em mente rs.
    Eu super me identifiquei com o que disse, eu sofri muuito com aqueles que eu pensei que fossem meus amigos, e sinceramente deixá-los para lá foi a coisa mas difícil e a melhor de todas elas. A gente sofre (eu sou uma manteiga derretida e muito carente de amigos rsrs), mas a gente aprende. E que bom que eu não sou a única a sofrer desse jeito.
    Um grande beijo e um Feliz Natal pra vc e toda a sua família.

  4. Adriana
    22 de December de 2015 - 23:14

    Juliana, a sua receita é muito legal e deve ficar deliciosa. Não sei se gostei mais da receita ou do que vc escreveu sobre essas amizades que se vão e como é duro, porém necessário, aprender a conviver com isso e seguir adiante, mesmo com o coração doendo. Como disse o Sr. Namorado, se a pessoa não quer… a gente tem mais é que respeitar. E se respeitar também. Os que ficam são os importantes, os que estão ali do nosso lado, que nos entendem e nos confortam e nos alegram. Um brinde a eles. Feliz Natal! Beijos e sucesso!

  5. Priscilla
    11 de January de 2016 - 17:42

    Deve Ficar uma delicia ! Vote acha Que posso user Para rechear Bolo? Preciso de uma receita de rechear de Bolo naked cake . Vc tem Altima ? Abs

    • 25 de January de 2016 - 22:38

      Priscilla, pode usar como recheio sim, mas lembre-se de manter dentro da geladeira. Beijos!

  6. 05 de May de 2016 - 01:41

    Oi Ju, tudo bem? Te entendo super! Tem algumas pessoas que parecem que só falam com a gente quando vamos atrás, elas não fazem nem questão. Fiquei meses sem falar com uma amiga por causa disso, arrumou um namorado e ignorou a super amizade que tínhamos. Fiquei muito triste, mas deixei ir. Mudando de assunto: qual é o nome desse bico? Amei! Fui procurar nas minhas coisas hoje, crente que tinha um igual, mas não achei e vi ele aqui em um post quando fui procurar sobre cupcakes de chocolate. Acho que confundi com o 1M da Wilton. Rs Obrigada! Beijos, Mari

    • 05 de June de 2016 - 20:51

      Mariana, esse aqui é um sem marca, mas pitanga aberto com vários dentinhos. Eu comprei em uma loja de confeitaria de Buenos Aires, sem marca. Beijos!

  7. LAÍS
    23 de February de 2017 - 16:10

    Parabéns Juliana! Seu blog é PERFEITO! Receitas maravilhosas, bem explicadas e resultados incríveis! Muita sucesso pra você! Amei conhecer seu blog!!

Juliana Morgado

I’m a journalist with more passions than time can allow me to have. I have found in the kitchen my paradise, my resting place after a long and exhausting day. It’s my addiction, really. Not only cupcakes but anything that I find interesting, challenging or fun to do. Despite the blog’s name, it’s not all about cupcakes. I love cooking risotto, of all kinds, and I simply love any recipe with cheese.

Cupcakeando’s History

I’m not sure when or why I started to cook. My memories are of my mother putting me in the kitchen and teaching Brazilian white rice and her awesome pomodoro sauce for spaghetti, with fresh tomatoes just the way only she can do. All I know in the kitchen I’ve learned by one way: practice. My recipes are created from my head and implemented with the tests I run, or even meticulously measured from trusted sources.
I have a true passion for cupcakes, because I believe they represent everything that’s good in the kitchen: butter, sugar, cuteness, dedication and creativity. Everything in the right amount for one person.
I enjoy experimenting with these little ones, and finding out new ways do decorate them. When I have nothing better to do, I start researching and studying recipes, theories and decorations for cupcakes. Yeah, study, that’s right.
The blog is also a place for my second passion: photography. I’m that person who keeps looking for angles and shots while walking on the park. I also study the art of photography through websites and books.

The Name

Cupcakeando means, roughly, cupcakeing in Portuguese. The noun “cupcake” is in a verb tense that most well-schooled Brazilians hate because it means an action that will never stop. That’s precisely my intention. I don’t have any wish to stop my cupcake factory anytime soon, or even stop cooking in general. If I don’t have anymore orders, it will be for friends. If my friends get sick of it, it will be for my family. When my family says “ENOUGH”, it will be for myself (and maybe for my Siberian husky and my Pembroke corgi). Because that’s what I love to do and what makes me truly happy.

Copyright

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