Monday, 10 de October de 2016

Brownies amargos com morangos

12 Comments

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  1. Maíra
    10 de October de 2016 - 09:08

    Nossa, amei!! Vontade de fazer agora! Rsrs
    Ju, faz uns videos do seus bichos! O freddie desce escada dando pulinhos, por causa das perninhas curtas? Acho muito fofo!!
    E o whey faz tempo q não tem foto…
    Bjs e sucesso pra vc, adoro as receitas.

    • 11 de October de 2016 - 10:47

      Maíra, ele anda rebolando e desce as escadas com a bundinha descendo depois, é muito fofo hahaha. Whey ta de férias na casa da avó pro Freddie poder ficar aqui, porque quando o Whey está, é uma loucura. Mas vou tirar mais fotos deles :)

  2. Angela Rodrigues Lustosa
    10 de October de 2016 - 10:04

    Adorei está receita Ju,o único motivo de eu não fazer hoje mesmo é a minha forma! Preciso urgentemente comprar uma forma para fazer brownie,para ele ficar “altinho” as minhas formas deixam ele bem baixinho. Mas farei com certeza. Bjoos.

  3. Valeria
    10 de October de 2016 - 12:54

    Não consegui visualizar a receita, poderiam me enviar???? Obrigada

  4. Izabel
    11 de October de 2016 - 15:33

    Olá Juliana, tudo jóia meu bem. Primeiramente gostaria de dizer que tem alguém aqui pertinho de você em Goiânia, que te acompanha a um tempão e acha você super criativa, detalhista, excelente escritora e com um olhar único em minha opinião para a gastronomia/fotografia/doces que poucas pessoas aqui na rede. Parabéns viu e obrigada pelo empenho em atualizar o site, quem cozinha sabe que este resultado final vem depois de muitas etapas (planejamento, preparação, $$$ compras, organização, limpeza… Enfim) valeu mesmo! Depois de abrir o coração, vamos a pergunta rs estou com uns morangos congelados maravilhosos aqui, sei que mudam de textura ao serem congelados, posso utilizá-los nesta receita?!

    • 04 de November de 2016 - 06:54

      Izabel, obrigada pelo carinho das suas palavras :) Olha, o morango congelado vai soltar muuuuuuita água nesse brownie, pode ser que não dê certo. Mas eu sou a favor do teste antes de afirmar, então se quiser experimentar, depois me diga como ficou! Beijos mil!

  5. Fabiana
    09 de June de 2017 - 14:39

    Olá, pra comercialização qual a durabilidade desse brownie? Qual a validade?
    Obrigada

    • 17 de June de 2017 - 16:24

      Fabiana, não muito longa porque tem fruta fresca na massa. Não recomendo comercializar a não ser que você tenha uma loja e deixe ele refrigerado.

  6. Mary Vasconcelos
    01 de September de 2017 - 07:58

    Olá, a farinha que a receita pede é a comum que misturamos com o feijão ? Não entendi nada

  7. Ligia
    03 de February de 2018 - 21:25

    Boa noite…pode colocar farinha de amêndoa no lugar da farinha?

    • 04 de February de 2018 - 12:32

      Ligia, pode, mas ela não tem glúten, o brownie vai ficar ainda mais “soladinho” do que brownies costumam ficar. Mas fica bom igual :)

Juliana Morgado

I’m a journalist with more passions than time can allow me to have. I have found in the kitchen my paradise, my resting place after a long and exhausting day. It’s my addiction, really. Not only cupcakes but anything that I find interesting, challenging or fun to do. Despite the blog’s name, it’s not all about cupcakes. I love cooking risotto, of all kinds, and I simply love any recipe with cheese.

Cupcakeando’s History

I’m not sure when or why I started to cook. My memories are of my mother putting me in the kitchen and teaching Brazilian white rice and her awesome pomodoro sauce for spaghetti, with fresh tomatoes just the way only she can do. All I know in the kitchen I’ve learned by one way: practice. My recipes are created from my head and implemented with the tests I run, or even meticulously measured from trusted sources.
I have a true passion for cupcakes, because I believe they represent everything that’s good in the kitchen: butter, sugar, cuteness, dedication and creativity. Everything in the right amount for one person.
I enjoy experimenting with these little ones, and finding out new ways do decorate them. When I have nothing better to do, I start researching and studying recipes, theories and decorations for cupcakes. Yeah, study, that’s right.
The blog is also a place for my second passion: photography. I’m that person who keeps looking for angles and shots while walking on the park. I also study the art of photography through websites and books.

The Name

Cupcakeando means, roughly, cupcakeing in Portuguese. The noun “cupcake” is in a verb tense that most well-schooled Brazilians hate because it means an action that will never stop. That’s precisely my intention. I don’t have any wish to stop my cupcake factory anytime soon, or even stop cooking in general. If I don’t have anymore orders, it will be for friends. If my friends get sick of it, it will be for my family. When my family says “ENOUGH”, it will be for myself (and maybe for my Siberian husky and my Pembroke corgi). Because that’s what I love to do and what makes me truly happy.

Copyright

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