Thursday, 19 de December de 2013

Biscoitos de manteiga de amendoim e bacon, para cachorros

17 Comments

Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese.

  1. Camila Sampaio
    19 de December de 2013 - 09:04

    Estava esperando ansiosamente esse post kkkkkkk

    Deve ter sido ótima mesmo. Sabe se esses biscoitos podem ser devorados por filhotinho, 2 meses?

    Um beijo!

  2. Camila Sampaio
    19 de December de 2013 - 09:04

    Estava esperando ansiosamente esse post… kkkkkkk

    Deve ter sido ótima mesmo. Sabe se esses biscoitos podem ser devorados por filhotinho, 2 meses?

    Um beijo!

    • 21 de December de 2013 - 22:17

      Camila! Acho que sim, se ele já tiver dentinhos fortes. Porque esse biscoito fica realmente bem crocante, do jeito que cachorros gostam! :)

  3. Maíra S.
    19 de December de 2013 - 14:57

    Como deve ter sido divertida essa festa! Muito lindos os cachorros!

  4. ana cleide cerveira lima
    19 de December de 2013 - 17:10

    Juliana,

    Aproveitando a oportunidade, PARABÉNS pra você , por essa pagina maravilhosa e que tenha um FELIZ NATAL cheio de bençãos.
    Nao tinha comentado antes,mas sempre aprecio e faço as receitas, porque passei por um momento de muita tristeza mas, com a graça de Deus , hei de superar.
    Um ano de 2014 cheio de muita Paz e receitas maravilhosas!!!

    Um abração.

  5. 19 de December de 2013 - 17:25

    Já tava com saudades dos seus posts, Ju! E Feliz Aniversário atrasado. ;)

    bjs!

  6. 19 de December de 2013 - 17:25

    Já tava com saudades dos seus posts, Ju! E Feliz Aniversário atrasado. ;)

    bjs!

  7. mariangela
    27 de December de 2013 - 17:05

    Parabéns atrasado muita luz e paz..
    Gostaria de dar os parabens tb pela receita de biscoito dos seus bichinho
    .e. gostaria de saber onde vc compra manteiga de amendoim.bjs e aguardo resposta

  8. 07 de February de 2014 - 07:44

    […] fui fazer biscoitos de cachorro e cupcakes para meu aniversário, para a Yoko, o Freddie e a Mell, precisava de manteiga de […]

  9. Vivian
    03 de March de 2014 - 18:56

    Oiii, vi a receita de Biscoitos de manteiga de amendoim e bacon, para cachorros. Bacon é apropriado para cães?

    • 23 de March de 2014 - 09:56

      Vivian, sim, quando ingerido com moderação. Nessa receita, uso muito pouco bacon, e, claro, retiro a gordura antes de fritá-lo. Beijos!

  10. Suellen
    24 de March de 2014 - 00:46

    Adorei seu site!!!!
    Porém, como Médica Veterinária é meu dever informar que: cães não podem ingerir bacon (por ser um alimento riquíssimo em gordura) e muito menos amendoim (pois este pode possuir uma toxina LETAL para os cães)!!!!!

  11. Suellen
    24 de March de 2014 - 00:47

    Ahhh,sem contar o chocolate que é alimento PROIBIDÍSSIMO para os cães!!!!!!

    • 26 de March de 2014 - 15:57

      Oi Suellen! Já te respondi via email, mas vou postar aqui também pra que todo mundo tenha acesso: Eu não coloco as coisas sem pesquisar e consultar antes. Para ambas as receitas para cachorros que eu tenho no blog, eu consultei dois veterinários em Brasília acerca dos ingredientes e ambos me deram o aval e o OK para o consumo tanto para meus cães quanto para publicar no blog. Assim como me foi repassado por duas veterinárias cujo trabalho eu confio 100% (uma delas salvou minha cachorra três vezes de um câncer que todos os outros vets diziam ser impossível), bacon em pequena quantidade e sem a gordura não faz mal aos bichinhos, contanto que seja consumido com moderação. Ou seja, não é pra sair dando 30 biscoitos por dia. O mesmo para o cupcake de cachorro do blog, cuja receita foi aprovada pelas duas (uma delas inclusive comentou no post da receita). Enfim, meus cães comem, cães de amigos comem e nunca houve nenhum problema seguindo a receita e a recomendação de consumo que eu recebi.
      Acho válido seu comentário aqui e vou deixá-lo exatamente para que outras pessoas possam julgar o que elas acham melhor para seus bichinhos, que são tão importantes na nossa vida! Beijos e muito obrigada!

  12. claudinhha pires
    09 de May de 2014 - 15:18

    Oi Ju, amo seu blog e estou descobrindo ele aos poucos…vi a receita de biscoito p caes e amei, mas deixa eu te perguntar uma coisa: da p substituir a manteiga de amendoim por outra coisa?bj!

    • 05 de June de 2014 - 23:22

      Claudinha, como é uma receita específica para os cães, é melhor não tentar fazer substituições drásticas assim, porque pode trocar por outra coisa que eles não podem comer. Beijos!

  13. Aline
    18 de December de 2018 - 21:37

    Conheci seu blog hoje através da receita de cupcake de limão com manjericão pelo site da Dani Noce e, confesso que estou maravilhada com suas receitas de cupcakes. Fiz esse de limão com manjericão e de todos que já fiz foi o que ficou mais perfeito na forminha. Muito obrigada por compartilhá-las. Beijo

Juliana Morgado

I’m a journalist with more passions than time can allow me to have. I have found in the kitchen my paradise, my resting place after a long and exhausting day. It’s my addiction, really. Not only cupcakes but anything that I find interesting, challenging or fun to do. Despite the blog’s name, it’s not all about cupcakes. I love cooking risotto, of all kinds, and I simply love any recipe with cheese.

Cupcakeando’s History

I’m not sure when or why I started to cook. My memories are of my mother putting me in the kitchen and teaching Brazilian white rice and her awesome pomodoro sauce for spaghetti, with fresh tomatoes just the way only she can do. All I know in the kitchen I’ve learned by one way: practice. My recipes are created from my head and implemented with the tests I run, or even meticulously measured from trusted sources.
I have a true passion for cupcakes, because I believe they represent everything that’s good in the kitchen: butter, sugar, cuteness, dedication and creativity. Everything in the right amount for one person.
I enjoy experimenting with these little ones, and finding out new ways do decorate them. When I have nothing better to do, I start researching and studying recipes, theories and decorations for cupcakes. Yeah, study, that’s right.
The blog is also a place for my second passion: photography. I’m that person who keeps looking for angles and shots while walking on the park. I also study the art of photography through websites and books.

The Name

Cupcakeando means, roughly, cupcakeing in Portuguese. The noun “cupcake” is in a verb tense that most well-schooled Brazilians hate because it means an action that will never stop. That’s precisely my intention. I don’t have any wish to stop my cupcake factory anytime soon, or even stop cooking in general. If I don’t have anymore orders, it will be for friends. If my friends get sick of it, it will be for my family. When my family says “ENOUGH”, it will be for myself (and maybe for my Siberian husky and my Pembroke corgi). Because that’s what I love to do and what makes me truly happy.

Copyright

All photos and texts on this website are produced by Cupcakeando, unless specified otherwise. They represent a lot of work and effort. In case you want to use any photo or text from this website, please make sure to link back to me or even get in touch with me before anything. I’ll be glad to help, but it’s important to give the proper recognition. :)

Creative Commons License
This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Contact

What if your question has already been answered on the FAQ? Read it just to make sure!

Send your questions or doubts through here.
I answer to each and every e-mail sent to me. Make sure you’ll get my e-mail by adding contato@cupcakeando.com.br to your safe contacts, or my answer might just flip into your spam box.