It’s been two years since this blog started and it seems like yesterday… It’s more than 100 posts with recipes, tips, step by step tutorials or just stories of my life I like to share with you guys. The blog also has more than 5,500 comments. That means a lot to me because it represents that I’ve been able to make a blog that helps people, where you can all come and ask questions and debate, or just chat with me.
So today I decided to list the top 5 recipes I like from these two years.
1 – Roasted blueberry cupcakes
Probably, the best cupcake batter I’ve ever, ever baked in my life. I shouldn’t be able to say that since I’m a big blueberry fan and maybe I’m influenced by this.
2 – Mini chocolate cheesecakes
A simple easy no-bake cheesecake recipe, simply delicious! The first cheesecake I didn’t think it was overly sweet, maybe because of the chocolate. Love it!
3 – Mini alfajores
In spite of my cupcake specialty, I’ve been told before this is the best sweet I’ve ever made. And that they would trade Havana alfajores for this one anytime. I’ll be sure to bake them again soon!
4 – Pizza cupcakes
Crazy, right? But it’s incredibly good and a great snack for these World Cup days.
5 – Cookies’n’cream cupcakes
Now that we Brazilians have Oreo down here, we can even bake the original version. I’ll keep my version with Negresco, which I think fits better in this cupcake.
There it goes, a little bit of history. If you didn’t know any of these recipes, run to your kitchen right now and bake bake bake/cook cook cook. They are great! Make your family a little bit happier and fattier this week.
Anyway, thanks everyone for following the blog and my misadventures, along with my culinary experiences for two years. A lot more is coming, you can bet on it!
What’s your favorite Cupcakeando recipe?
Parabéns Ju!!!! Eu amo esse blog que sempre me ajudou muito…
Não sei o que seria de mim sem ele!!!
Pego receitas de outros lugares, mas a qualidade das suas receitas não se compara!!!
E que venham mais anos de Cupcakeando!!! UHUhuHuh
E obrigada Ju, por compartilhar seus conhecimentos com a gente!
Beijoooos
Jenifer, uhuuuuul! :D Obrigada a você pela companhia aqui. Que venham mais anos!
Ah e minha receita preferida é o Cupcake de Chocolate, ja testei outras receitas, de outros lugares… mas essa sua é a MELHOR sem dúvida, massa super macia e saborosa!!! ;)
Juliana, olá!
Não sei como e porque não encontrei seu blog antes! Nessa semana, testei o Red Velvet e o Cookies’n’cream, que ficaram maravilhosos! Também pela primeira vez acertei o ponto da cobertura do cream cheese (tinha comentado no post anterior que nunca acertava nenhuma cobertura!). E, pra fechar, ontem eu e meu Sr. Namorado fizemos o risoto (da receita do básico), seguindo cada passo e dica sua. Ficou simplesmente PERFEITO! :)
Parabéns pelo blog, iniciativa e principalmente pelo cuidado e dedicação, desde as fotograficas até mesmo os detalhes e dicas. Muito bem feito! É visível que você ama o que faz! :)
Um abraço,
Aline.
Aline, que bom, que bom mesmo! Fico feliz que tenham dado certo e que vocês tenham gostado tanto! :D Continue visitando o blog! Beijos!
Oi Ju, parabéns pelo blog maravilhoso. Não sei oque seria da minha vida sem o Cupcakeando. Obrigada por compartilhar conosco com tanto carinho e dedicação suas receitas.
Beijos.
Renata.
Renata, que bom que gosta do blog! :D
Ju, parabéns pelo trabalho excelente aqui no blog, parabéns ao Cupcakeando que apesar de ainda ser um bb de apenas dois aninhos, já tem vida própria e cada cada imagem aqui fala por si só. O sucesso é apenas o resultado do que foi realizado com muito carinho e dedicação, nada mais justo e esperado!
Ju, fiz os de baunilha no sábado, me inspirei naquela deco para o dia dos namorados, porém, fiz com brigadeiro e recortei estrelinhas.
PS.: apesar de ter feito no sábado, já estou aqui me coçando para fazer de novo, estou viciada no blog e a vontade que tenho é de fazer tudo. Ah, sim, voltando… na nossa festinha TODO MUNDO aprovou e se esbaldou, as crias que o diga! Pensa num bb de 11 meses feliz da vida e melecado até o ultimo fil de cabelo! hahahahahaha
Obrigada, Ju! :)
Lay, que bom que deu certo!! Hahahaha, sua descrição do pós comilança é mais ou menos como eu fico depois de comer cupcakes. Não tenho classe nenhuma, saio toda melecada hahahaha. Continue visitando o blog e obrigada pelo carinho! :)
Parabéns!!! Adoro suas receitas, fotos e histórias…
Que muitos anos venham pela frente, sempre com essas delícias!
Bjs
Descobri o blog recentemente e virei fã! Todas as receitaa sao otimas! Ontem acertei o brigadeiro pra usar com bico de confeitar! Ficou otimo!! Obrigada por compartilhar! ah, vc usa manteiga com sal ou sem sal? Vejo que quando e sem sal, vc especifica, dai imagino que quando fale apenas manteiga seja com sal. Vc poderia esclarecer, por favor? Obrigada!!!
Alexandra, é sempre sem sal a não ser que eu diga o contrário! Lá no FAQ do blog eu explico isso: http://www.cupcakeando.com.br/faq/ :) Beijos!
Parabéns pelo blog, Ju!! Eu -e todos aqui em casa- amamos as receitas!
Parabéns pelo blog. Como vc mesmo disse; aqui é um lugar onde tiramos duvidas, conversamos e ficamos babando…
Obrigada por tudo.
Besos
Vivi
Seu blog com certeza é o mais inspirador entre os culinários. Toda receita tem uma história, dá pra perceber nos seus textos sua paixão pela cozinha e por escrever (muito bem por sinal), é muito gostoso em todos os sentidos (ler, interagir e testar as receitas!)
Eu ainda não consegui testar muitas, mas minha preferida é a receita de cupcake de banana! Sensacional!!!
Parabéns! Rumo aos três anos! =)
Maitê, obrigada pelo carinho! :) Aquele cupcake de banana realmente era muito bom, hahaha. Beijos!
amo seu red velvet………..é muuiiiiiiito delicioso !!!!!! parabéns pelo blog , estou sempre “xeretando” nele!!!!!
Ju, onde vc acha mirtilo aqui em Brasília?
Thais, lá na Ceasa você encontra eles naturais! Na verdade, encontro em vários supermercados atualmente, na seção de frios. Não é o mesmo que mirtilo congelado (que vem numa caixinha transparente). Beijos!
Ju, todas as suas receitas são incríveis e o PAP com fotos é maravilhoso. Só erra quem quer, né? Faço parte de alguns grupos de cupcakes no Facebook e sempre que alguém pede uma receita de Red Velvet eu indico o seu blog. Foi o primeiro cupcake que fiz na vida e sou apaixonada por essa receita. Não troco por nenhuma outra. Já testei outras receitas suas, mas é muita paixão pelo Red Velevet da Jú.
Parabéns pelos 2 anos e que venham muitos outros, sempre nos presenteando com essas delícias. Bjs, você merece!
Andréa, que bom, obrigada por divulgar o blog por aí! :) Beijos mil!
Parabéns Ju!!!
Desejo muitos anos de blog :)
Sucesso, sempre!
Beijos
Minha receita favorita do Cupcakeando é o de Cupcakes Napolitanos, aquele que você usou a cobertura como se fosse uma bola de sorvete!! Eu fiz uma versão no Dia das Mães onde decorei os cupcakes com o bico 1M da Wilton (técnica de rosas) e preguei os cupcakes numa meia-bola de isopor que estava sobre um vaso, gerando um bouquet de cupcakes. Este tipo de trabalho exige uma massa bem saborosa e que não precise de recheio, e esta receita de cupcakes napolitanos é perfeita para isto! Parabéns pelo trabalho e pelos 2 anos de blog!! Bjs.
Jessyca, que legal, bom saber desse detalhe do bouquet de cupcakes! :D Obrigada pelo carinho, continue por aqui!
Adoro o seu blog. Já testei várias receitas e todas são muito saborosas. Mas o que eu acho imbatível é o buttercream com gosto de sorvete, já fiz várias vezes e é sucesso garantido !!!! Parabéns e já estou ansiosa para ver as novidades que vem por aí. bjs
Juliana!!! Fiz sua cobertura de negresco para meus cupcakes negresco e ficou divina! So coloquei mais biscoito, mas pelo gosto pessoal (amo negresco)! Estou amando tudo que tenho lido aqui! Parabéns!!!
Olá Ju! Parabéns pelos dois anos de blog!
Sou apaixonada por cupcakes e sempre faço pra família. Suas postagens são esclarecedoras e me ajudam muito a aperfeiçoar o como fazer. Ainda estou apanhando pra fazer a voltinha perfeita, mas sigo treinando!
Obrigada pelas receitas maravilhosas! Adoro!
Sucesso e felicidades sempre!
bjs
Ju, confesso que nunca comentei aqui porque não sou muito boa com cupcakes e afins – sou do tipo só que sabe fazer bolos simples, daqueles de vó, sabe? Se me bota com uma cobertura na mão, a coisa sempre desanda…rs. Mas eu admiro muito quem tem essa delicadeza de fazer cupcakes e tortinhas, a mão leve, o olhar precioso. Por isso sempre passeio aqui para ver as fotos e sonhar com os sabores. Parabéns pelo aniversário do blog, querida! Um beijo!
Marina, bom ver você por aqui! Essa vibe de cupcake e bolo confeitado é muita prática mesmo, aposto que você consegue também, é só fazer muitas vezes! :D Beijão!
Parabéns pelo cupcakeando…o melhor site de receitas e histórias que conheço.
Você faz tudo com amor, essa é a melhor receita de sucesso pra tudo que for fazer na vida. Parabéns
Olá Juliana! Parabéns pelo blog. Adorei tudo. Me identifiquei muito com vc pois tb sou jornalista e amo cozinhar. Fiz a sua receita do primeiro cupcake de baunilha. Muito bom!!!! Adorei e estou louca para fazer outras receitas. Bjs
Parabéns!!! Por aqui tudo é lindo! Percebe-se que é feito com muito amor e carinho. Receitas ótimas! Obrigada!
Ju, suas receitas são ótimas!!! E o capricho que você tem com o blog e suas leitoras é incrível!! Parabéns e vida longa ao Cupcakeando!!!
Parabéns pelo belíssimo trabalho e que Deus te abençoe sempre com esse talento. Como já disse por aqui, tudo que sei sobre cupcakes foi com voce que aprendi. Obrigada por dividir conosco suas receitas e pelo carinho em responder nossas dúvidas pelos comentários.Um beijo
juuu , olha , eu adoro o blog e queria saber onde eu encontro mirtilos?
Me, eu encontro em supermercados ou em mercadinhos gourmets. Beijos!
Parabéns Jú! Fico encantada com cada receita do Cupcakeando, agora minha dúvida, estas forminhas pretas que você faz os cupcakes são importadas? Não encontro em lugar nenhum elas pretas!!! Obrigada Beijoo
Carla, elas não são pretas, são marrons bem escuras! Eu compro em lojas de confeitaria, mas não tem marca, são umas genéricas que gosto muito. Beijos!