Thursday, 17 de July de 2014

Dica: Sacos de confeitar descartáveis

14 Comments

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  1. Aline
    17 de July de 2014 - 17:10

    Ah, ótima dica! Eu comprei esses sacos descartáveis da Fases Embalagens e AMEI! São super práticos e embora sejam descartaveis tem uma durabilidade excelente! Eu super recomendo! #qualidadeexcelente

  2. Aline Ribeiro
    17 de July de 2014 - 18:36

    Ótima dica! Eu comprei os sacos descartáveis da Fases Embalagens e AMEI, são de ótima qualidade e apesar de serem descartáveis tem uma excelente durabilidade. Eu recomendo! #NotaMil

  3. Iara Estrela
    17 de July de 2014 - 22:18

    Olá!

    Também recebi amostras da fases embalagens. Realmente são super resistentes e também fiz a reutilização dos sacos.
    Super indico sacos de confeitar fases.

  4. Nayara
    18 de July de 2014 - 10:14

    Oi Ju!! Me ajuda please.. O meu cupcake nao faz esse domo lindo só que também nao sola, o que acontece é qnd a massa sobe ela escorre pra fora da forminha… :( oq sera que pode ser?

    • 05 de August de 2014 - 15:45

      Nayara, depende muito da sua receita. Você está usando uma minha? Se sim, qual?

  5. 20 de July de 2014 - 14:31

    Oi Ju! Boa tarde! Venho acompanhando seu site há mais ou menos um ano, e acho valiosíssimas cada orientação que você dá. Farei questão de procurar os produtos da Fases Embalagens aqui na minha cidade! =)

    Só me responde uma coisa: qual o nome/número desse bico que você usou nas fotos? Os que eu uso possuem uma abertura muito grande ou muito pequena. Agradeço pela ajuda, e continue com o ótimo trabalho! :*

    • 05 de August de 2014 - 16:45

      Andressa, esse é o 1M da Wilton :)
      Obrigada pelo carinho! Beijo grande!

  6. carla borges
    24 de July de 2014 - 11:53

    Oi Ju!
    descobri o seu blog essa semana e já estou louca para fazer todas as suas receitas (já imprimi todas!)!
    Fiz a receita de baunilha, mas coloquei essência de amêndoas no lugar da baunilha.
    Ficou delicioso!!
    Queria saber qual a manteiga que vc indica para fazer o buttercream?
    Obrigada e parabéns pelo seu trabalho e pelo Freddie, ele é apaixonante!!
    ahh.. boa sorte no seu doce lar!
    bjs
    :))

    • 14 de August de 2014 - 00:02

      Oi Carla! Eu gosto muito da Itambé, mas o ideal é você encontrar uma marca que tenha uma boa consistência quando em temperatura ambiente. Beijos!

  7. 19 de September de 2014 - 19:17

    Adorei seu site. Eu tenho um folho de 3 anos e quero sair do emprego pra me dedicar um pouco mais a ele, e vi nos cup cakes uma maneira de trabalhar em casa. Suas dicas são ótimas, as receitas maravilhosas. Por enquanto estou pesquisando e testando ainda com muito medo de iniciar o negócio… Parabéns pelo seu trabalho.

  8. Junior
    31 de October de 2014 - 23:18

    Oi Ju.
    Você ja passou essa receita de brigadeiro de limao? fiquei babando nela aqui *-*

    Quanto a embalagens para viagens ou mesmo para entregar pra alguem de presente, voce indica algum site para adquirirmos?
    Grato.

    • 17 de November de 2014 - 17:44

      Junior, eu disse que era brigadeiro de limão? Hahahaha, acho que não é não, era só brigadeiro colorido mesmo. Quanto as embalagens, eu costumo adquirir as minhas na Acetplace ou na Doce Embalagem! Beijos!

  9. Anna
    08 de November de 2014 - 02:59

    Juuuuuu, preciso dessa receita de brigadeiro, os que faço ficam meio talhados e nao pegam essa corzinha do seu.
    Beijos e muito obrigado por todas as dicas, seu blog me salva de um tanto… rs

    • 18 de November de 2014 - 12:28

      Anna, a receita ta no blog! :)

Juliana Morgado

I’m a journalist with more passions than time can allow me to have. I have found in the kitchen my paradise, my resting place after a long and exhausting day. It’s my addiction, really. Not only cupcakes but anything that I find interesting, challenging or fun to do. Despite the blog’s name, it’s not all about cupcakes. I love cooking risotto, of all kinds, and I simply love any recipe with cheese.

Cupcakeando’s History

I’m not sure when or why I started to cook. My memories are of my mother putting me in the kitchen and teaching Brazilian white rice and her awesome pomodoro sauce for spaghetti, with fresh tomatoes just the way only she can do. All I know in the kitchen I’ve learned by one way: practice. My recipes are created from my head and implemented with the tests I run, or even meticulously measured from trusted sources.
I have a true passion for cupcakes, because I believe they represent everything that’s good in the kitchen: butter, sugar, cuteness, dedication and creativity. Everything in the right amount for one person.
I enjoy experimenting with these little ones, and finding out new ways do decorate them. When I have nothing better to do, I start researching and studying recipes, theories and decorations for cupcakes. Yeah, study, that’s right.
The blog is also a place for my second passion: photography. I’m that person who keeps looking for angles and shots while walking on the park. I also study the art of photography through websites and books.

The Name

Cupcakeando means, roughly, cupcakeing in Portuguese. The noun “cupcake” is in a verb tense that most well-schooled Brazilians hate because it means an action that will never stop. That’s precisely my intention. I don’t have any wish to stop my cupcake factory anytime soon, or even stop cooking in general. If I don’t have anymore orders, it will be for friends. If my friends get sick of it, it will be for my family. When my family says “ENOUGH”, it will be for myself (and maybe for my Siberian husky and my Pembroke corgi). Because that’s what I love to do and what makes me truly happy.

Copyright

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