São cinco anos de Cupcakeando hoje! E eu resolvi fazer um compilado das receitas mais acessadas e compartilhadas daqui, pra quem é novo conhecer mais do que já passou por aqui.
Vamos lá? :)
A receita mais acessada é o tradicional e famoso buttercream. Essa receita é deliciosa e super simples de fazer!
A primeira receita de red velvet que postei aqui, em um post colaborativo de Dia dos Namorados com outras blogueiras! Essa ainda é uma das minhas favoritas :)
Ela é tão antiga que as fotos ainda tem a logomarca velha do blog, hahaha. Mas essa aqui está atualizada (inclusive de edição de foto).
Buttermilk é um dos ingredientes mais pedidos em receitas americanas e que a gente não tem industrializado por aqui. Um bom substituto é essa receita que eu ensinei aqui em um post da série Faça em Casa.
Cupcakes salgados são possíveis? Sim senhor! Esses são uma delícia, de pizza, e é uma das receitas do blog mais compartilhadas no Pinterest. Aliás, foi de lá que veio a ideia dele. Aproveita e segue o Cupcakeando no Pinterest.
Foi a primeira receita do blog, da maravilhosa Joy of Baking, e permanece ainda uma das minhas favoritas. Acho sinceramente que é uma das melhores receitas de baunilha, para cupcakes, bolos, qualquer coisa!
Essa massa de chocolate é perfeita para tudo, inclusive um bolo de tabuleiro bem tradicional e simples. É deliciosa, e não é incrivelmente fácil, mas vale a pena quando você terminar, eu garanto.
Uma receita super famosa de buttercream também. Ela é mais estável ao calor que a tradicional, mas também não faz milagre. A diferença das duas é a textura: essa aqui você não sente granulados de açúcar na boca! Eu prefiro o sabor desta aqui.
Claro que tem que ter cupcake de cenoura nessa lista, porque é uma das receitas mais amadas também. Massa fofinha, sem solar, e pronta pra receber aquela calda de brigadeiro que tanto amamos.
Mais uma da série faça em casa é essa receita de pasta americana, homemade e linda. Ideal para decorar cupcakes e bolos e o que mais você precisar, até docinhos de casamento podem receber essa pasta como decor.
Uma das receitas mais amadas do blog certamente é esse naked cake de baunilha com doce de leite e brigadeiro. Definitivamente, uma beleza e uma delícia.
Que bacana esse post, confesso que dessas receitas eu uso com frequência as de cupcake de baunilha, red velvet (1ª receita – até salvei aquela que vai iogurte, mas adoro a facilidade da 1ª receita), o butter milk também uso direto e os merengues (sabe aquele que tem gosto de sorvete de casquinha? Faço até metade baunilha e metade cacau para ficar igual a casquinha mista).
A receita que me fez conhecer o cupcakeando foi o cupcake de pizza… fiz em casa e todos adoraram… adoro todas as receitas
Parabéns pelos cinco anos de blog! Sou fã do seu trabalho e sempre venho buscar inspirações e aprender coisas novas. Sou super entusiasta na gastronomia, vivo pesquisando e seu blog é um dos meus preferidos. <3
Tudo de bom!
Beijos, Nat!
Parabéns!!! Já fiz várias receitas do blog. Amo seus cupcakes, suas fotos também são lindas! Vou fazer,er o cupcake de pizza deve ser maravilhoso. Beijos e sucesso.
Fora os bagels, os pãezinhos de alho, o Burger de salmão, o pão integral, a salada de ervilhas… Nhamy, só delícias, sou fã!! Parabéns!!